Cup of Excellence - Brazil 2017 - Categoria Naturals

DESCRIÇÃO

O principal concurso de qualidade para café do mundo unifica a etapa de avaliação dos cafés naturais (Naturals) e dos cerejas descascados/despolpados (Pulped Naturals) no Brasil.
 

1ª Etapa

Entrega de amostras
Término: 12/09/2017

2ª Etapa

Pré-Seleção
Início: 16/09/2017
Término: 20/09/2017
Divulgação dos resultados: 21/09/2017

3ª Etapa

Entrega das amostras pelos armazéns certificados para a BSCA
Limite: 03/10/2017

4ª Etapa

Fase Nacional
Início: 06/10/2017
Término: 10/10/2017
Divulgação dos resultados: 11/10/2017

5ª Etapa

Fase Internacional
Início: 16/10/2017
Término: 22/10/2017
Divulgação dos resultados: 22/10/2017

6ª Etapa

Leilão Vencedores Nacionais (média mínima de 84.0 até 85.9)
Início: 26/11/2017
Término: 09/12/2017

7ª Etapa

Leilão Cup of Excellence (média mínima de 86.0)
Data: 07/12/2017

8ª Etapa

Pagamento aos produtores Vencedores Nacionais
Data: 07/02/2018

9ª Etapa

Pagamento aos produtores Cup of Excellence
Data: 07/02/2018
 

Período de inscrições

14/07/2017 00:00 - 12/09/2017 18:00
 

Restrições do número de sacas

Número mínimo de sacas: 6
Número máximo de sacas: 15