Cup of Excellence - Brazil 2016 - Categoria Naturals

DESCRIÇÃO

O principal concurso de qualidade para café do mundo unifica a etapa de avaliação dos cafés naturais (Naturals) e dos cerejas descascados/despolpados (Pulped Naturals) no Brasil.
 

1ª Etapa

Entrega de amostras
Limite: 15/09/2016

2ª Etapa

Pré-Seleção
Início: 19/09/2016
Término: 23/09/2016
Divulgação dos resultados: 23/09/2016

3ª Etapa

Depósito lotes nos armazéns certificados
Limite: 28/09/2016

4ª Etapa

Envio amostras pelos armazéns certificados
Data: 04/10/2016

5ª Etapa

Fase Nacional
Início: 10/10/2016
Término: 14/10/2016
Divulgação dos resultados: 14/10/2016

6ª Etapa

Fase Internacional
Início: 23/10/2016
Término: 29/10/2016
Divulgação dos resultados: 29/10/2016

7ª Etapa

Premiação
Data: 29/10/2016

8ª Etapa

Leilão Vencedores Nacionais (média mínima de 84,0 até 85,99)
Início: 07/12/2016
Término: 15/12/2016

9ª Etapa

Leilão Cup of Excellence (média mínima de 86,0)
Data: 13/12/2016

10ª Etapa

Pagamento aos produtores Cup of Excellence
Data: 08/02/2017

11ª Etapa

Pagamento aos produtores Vencedores Nacionais
Data: 10/02/2017
 

Período de inscrições

13/07/2016 00:00 - 15/09/2016 23:55
 

Restrições do número de sacas

Número mínimo de sacas: 6
Número máximo de sacas: 15