Cup of Excellence - Brazil 2018 - Categoria Naturals

DESCRIÇÃO

O principal concurso de qualidade para café do mundo unifica a etapa de avaliação dos cafés naturais (Naturals) e dos cerejas descascados/despolpados (Pulped Naturals) no Brasil.
 

1ª Etapa

Entrega de amostras
Limite: 11/09/2018

2ª Etapa

Pré-Seleção
Início: 16/09/2018
Término: 20/09/2018
Divulgação dos resultados: 21/09/2018

3ª Etapa

Entrega das amostras pelos armazéns certificados para a BSCA
Limite: 03/10/2018

4ª Etapa

Fase Nacional
Início: 08/10/2018
Término: 11/10/2018
Divulgação dos resultados: 12/10/2018

5ª Etapa

Fase Internacional
Início: 15/10/2018
Término: 21/10/2018
Divulgação dos resultados: 21/10/2018

6ª Etapa

Divulgação e Premiação
Data: 21/10/2018

7ª Etapa

Leilão Vencedores Nacionais (média mínima de 84.0 até 85.9)
Início: 29/11/2018
Término: 07/12/2018

8ª Etapa

Leilão Cup of Excellence (média mínima de 86.0)
Data: 05/12/2018

9ª Etapa

Pagamento aos produtores Cup of Excellence
Data: 04/02/2019

10ª Etapa

Pagamento aos produtores Vencedores Nacionais
Data: 06/02/2019
 

Período de inscrições

26/07/2018 00:00 - 11/09/2018 18:00
 

Restrições do número de sacas

Número mínimo de sacas: 6
Número máximo de sacas: 15