Cup of Excellence - Brazil 2016 - Categoria Pulped Naturals

DESCRIÇÃO

O principal concurso de qualidade para café do mundo unifica a etapa de avaliação dos cafés naturais (Naturals) e dos cerejas descascados/despolpados (Pulped Naturals) no Brasil.
 

1ª Etapa

Entrega de amostras
Limite: 08/09/2016

2ª Etapa

Pré-seleção
Início: 12/09/2016
Término: 16/09/2016
Divulgação dos resultados: 16/09/2016

3ª Etapa

Depósito lotes nos armazéns certificados
Limite: 23/09/2016

4ª Etapa

Envio amostras pelos armazéns certificados
Data: 29/09/2016

5ª Etapa

Fase nacional
Início: 03/10/2016
Término: 07/10/2016
Divulgação dos resultados: 14/10/2016

6ª Etapa

Fase internacional
Início: 23/10/2016
Término: 29/10/2016
Divulgação dos resultados: 29/10/2016

7ª Etapa

Premiação
Data: 29/10/2016

8ª Etapa

Leilão Vencedores Nacionais (média mínima de 84.0 até 85.9)
Início: 30/11/2016
Término: 08/12/2016

9ª Etapa

Leilão Cup of Excellence (média mínima de 86.0)
Data: 06/12/2016

10ª Etapa

Pagamento aos produtores Vencedores Nacionais
Data: 04/02/2017

11ª Etapa

Pagamento aos produtores Cup of Excellence
Data: 02/02/2017
 

Período de inscrições

12/07/2016 00:00 - 08/09/2016 17:00
 

Restrições do número de sacas

Número mínimo de sacas: 6
Número máximo de sacas: 15